今天是:
党校新闻

烟台市委党校科级干部班来蓬开展现场教学活动

[作者:程洁  来源:工作处  发表时间:2019/3/20 16:58:11]

      3月20日,烟台市委党校第81期科级领导干部进修班来蓬莱市开展现场教学活动。

      蓬莱市委党校对此次现场教学活动进行了精心组织和安排,主要围绕基层党建、美丽乡村建设、葡萄酒产业展开。学员们先后实地参观了北沟镇圣豪家纺村企联建党总支、北沟镇蔚阳河党建示范区、北沟镇北林院美丽乡村建设、君顶酒庄、文成城堡,听取了讲解员的介绍,蓬莱党校现场教学教师为本次现场教学主题进行了总结提升。
      进修班学员们表示,通过此次现场学习,对蓬莱市的基层党建、美丽乡村建设等都有了更为直观的认识,北沟镇在党建引领方面的创新做法激发了他们对工作方法的思考,今后将立足本职,借鉴这些成功经验,更好地开展工作。沿途,蓬莱党校教师还采用跟车讲解的方式,为学员们讲解了蓬莱市情和经济社会发展基本情况。

上一条记录: 没有上一个了
下一条记录: 没有下一个了