今天是:
党校新闻

蓬莱党校举办蓬莱阁街道农村、城市社区党员培训班

[作者:程洁  来源:工作处  发表时间:2019/4/4 16:50:22]

       

      4月4日上午,蓬莱阁街道2019年度农村、城市社区党员培训班在市委党校举办,共有来自6个村改居,2个城市社区的200名党员参加此次培训。
    本次培训班由蓬莱党校副校长范厚广同志主持,蓬莱阁街道工委书记吕永峰同志为全体参训党员做了“农村、社区党员如何发挥好党员先锋模范作用”的专题党课。此次培训为期1天,邀请市委党校教师授课培训内容重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党章等方面的内容,更加注重贴近农村基层工作实际,有针对性的开展培训。
    通过学习培训,进一步提高了农村党员加强理论武装头脑的意识,增强了党性观念,激发了广大农村党员想干事、能干事、干成事的工作热情。培训班结束后,广大农村党员备受鼓舞,纷纷表示在今后的工作和生活中,一定会团结拼搏,争做讲奉献、有担当的合格党员。

上一条记录: 没有上一个了
下一条记录: 没有下一个了