今天是:
党校新闻

蓬莱市委党校举办村居党组织书记培训班暨党支部领办合作社推进会议

[作者:教务处  来源:教务处  发表时间:2019/4/20 7:12:30]

   

    2019年4月17日,蓬莱市村居党组织书记培训班暨党支部领办合作社推进会议在我校举办。

 

   

    市委常委、组织部部长徐忠同志主持开班式,市委书记杨原田同志出席开班式作动员讲话并为学员上党课。杨原田书记就“责任、发展、服务”为全市村党组织书记上了一堂专题党课,他指出,身为村居党组织书记,要不忘初心,尽职履责,真抓实干,为党守好基层阵地,强化政治意识,做立场坚定的明白人;为村庄谋好发展,积极带富致富,推动党支部领办合作社;为群众服好务,密切联系群众,宣传发动组织群众;为自己赢得信任,加强自身建设,确保干成事。徐忠同志要求全体学员珍惜学习机会,认真学习,推动党支部领办合作社工作在蓬莱取得更好进展。

 

 


    本次集中培训分2期,参训对象为全市农村、社区党组织书记,市派驻村第一书记,共530人。本次培训以党支部领办合作社发展壮大集体经济为主要内容,同时培训习近平新时代中国特色社会主义思想、乡村振兴、基层组织建设实务等相关内容,并组织典型交流发言。旨在使广大村居党组织书记解决思想上的困惑,了解国家的政策法规,互相学习借鉴经验,为以后带领农村群众走党支部领办合作社道路,实现乡村振兴指明了方向。 

 

上一条记录: 没有上一个了
下一条记录: 没有下一个了