今天是:
资讯中心

蓬莱市委党校召开教师外出学习心得交流会

[作者:  来源:教务处  发表时间:2019/1/9 8:59:50]

     为进一步提升教师的业务水平和专业素质,总结和展示外出参观学习成果,贯彻“一人培训,全体受益”的外派学习原则,近日,蓬莱市委党校组织6名外出培训教师召开学习心得交流会,全体教师参加了会议。

     交流会上,参加外出学习的教师分别就到中央和国家机关党校、山东省委党校及烟台市委党校学习情况围绕“学习了什么,收获了什么,今后如何把所学转化为教研实践”进行汇报交流,六位教师结合各自外出培训情况,和大家分享了很多深层次的感悟,也提出了各自今后如何搞好教学、科研、咨政工作,并就如何创新教学方法、加强调研、改进教学管理和后勤服务等提出了很好的意见和建议,值得每一名教师学习、思考和借鉴。教师们纷纷表示,参加外出培训学习,开阔了视野,更新了观念,学习到了先进的理论知识和实践经验,今后一定要把学习中的所见、所思、所想真正运用到实际工作当中,更好地推动我校教学、科研、咨政等各项事业不断迈上新台阶,有效的促进“教学相长、教教相长、学学相长”,以期全面提高干部教育培训的质量和水平。

上一条记录: 没有上一个了
下一条记录: 没有下一个了